Образец фирменного бланка организации рб

В Республике Беларусь предусмотрены следующие типы въездных виз: ; D — долгосрочная, сроком действия до 1 года с правом пребывания до 90 суток, если иное не предусмотрено международными договорами Республики Беларусь. Въездные визы подразделяются на однократные, двукратные и многократные. Однократная въездная виза образец фирменного бланка организации рб право на однократный въезд, пребывание и выезд из Республики Беларусь в период указанного во въездной визе срока и в течение указанного количества дней пребывания, но не более 90 суток. Двукратная въездная виза дает право на двукратный въезд, пребывание и выезд из Республики Беларусь в период указанного во въездной визе срока и в течение указанного количества дней пребывания, но не более 90 суток. Многократная въездная виза дает право на неоднократный более 2 раз въезд, пребывание и выезд из Республики Беларусь в период указанного во въездной визе срока и в течение указанного количества дней пребывания, но не более 90 суток в год, если иное не предусмотрено международными договорами Республики Беларусь. Решение по ходатайству иностранца о выдаче въездной визы принимается консульским должностным лицом на основании представленных документов, результатов проведенной проверки и собеседования в течение 5 рабочих дней с момента подачи ходатайства в срочном образец фирменного бланка организации рб — в течение 2 рабочих дней и является окончательным. Консульское должностное лицо вправе сократить кратность и срок действия визы. Консульское должностное лицо не обязано указывать причины отказа в выдаче визы. Образец фирменного бланка организации рб отказе в выдаче визы консульский сбор за рассмотрение визового запроса не возвращается. Для продления срока пребывания иностранца на территории Республики Беларусь необходимо образец фирменного бланка организации рб в подразделение по гражданству и миграции по месту регистрации иностранного гражданина для получения: выездной визы; разрешения на временное проживание, а также, при необходимости, выездной-въездной визы к нему. Оформление транзитной визы тип В Транзитная виза тип B выдается в целях транзитного проезда через территорию Республики Беларусь на заявленный срок, но не более чем на 1 год, и действует в течение 2 суток со дня въезда иностранца в Республику Беларусь. Транзитная виза выдается для однократного, двукратного и многократного следования через территорию Республики Беларусь при наличии образец фирменного бланка организации рб иностранца визы страны, в которую он следует через территорию Республики Беларусь. Если виза для следования в третью страну не требуется, принимаются во внимание иные основания для получения транзитной визы, в том числе билеты для следования железнодорожным, авиационным, автомобильным транспортом либо подтверждение их бронирования. При необходимости осуществления контроля за работой представительства иностранного предприятия в Республике Беларусь либо иной деятельности, непосредственно связанной с работой данного представительства, краткосрочная въездная виза в целях осуществления деловой поездки может быть оформлена руководителям и работникам данного представительства или иностранного образец фирменного бланка организации рб организациикоторое открыло данное представительство, на основании оригинала ходатайства представительства иностранного предприятия в Республике Беларусь, оформленного на фирменном бланке с указанием полного наименования, места нахождения и образец фирменного бланка организации рб, а также обязательства представительства по соблюдению иностранцем правил пребывания на территории Республики Беларусь, скрепленного печатью представительства. Виза оформляется на срок до 90 дней, может быть одно- двух- либо многократной. Учеба оригинал приглашения на обучение, согласованного с соответствующим подразделением по гражданству и миграции органов внутренних дел, на срок, указанный в приглашении, либо поступившее в загранучреждение уведомление подразделения по гражданству и миграции о согласовании приглашения на учебу. Виза оформляется на срок до 90 дней и может быть одно- двух- либо многократной. По прибытии в Республику Беларусь по краткосрочной визе на учебу подразделениями по гражданству и миграции в установленном порядке оформляется иностранцу разрешение на временное проживание, а также, при необходимости, — выездная-въездная образец фирменного бланка организации рб. Поддержание религиозных связей ходатайство религиозного объединения, оформленное на фирменном бланке с указанием полного наименования религиозного объединения, его места нахождения и телефона, а также обязательства религиозного объединения о соблюдении иностранцем правил пребывания на территории Республики Беларусь, скрепленного печатью религиозного объединения, согласованное с Уполномоченным по делам религий и национальностей. В качестве основания для рассмотрения запроса на получение краткосрочной визы в целях поддержания религиозных связей по предварительному согласованию с консульским должностным лицом органа выдачи въездных виз может быть принята копия оформленного надлежащим образом ходатайства, в том числе, переданная по факсимильной связи или по другим каналам связи. Виза оформляется на срок до 90 дней, может быть одно- двух- либо многократной. Туризм оригинал одного из следующих документов на срок, указанный образец фирменного бланка организации рб документе, но не более 30 суток: ходатайство белорусского субъекта туристической деятельности, оформленного на фирменном бланке с указанием полного наименования субъекта туристической деятельности, его места нахождения и телефона, а также обязательства субъекта туристической деятельности по соблюдению иностранцем правил пребывания на территории Республики Беларусь, скрепленного печатью субъекта туристической деятельности; ходатайство санаторно-курортной или оздоровительной организации, оформленного на фирменном бланке с указанием ее полного наименования, места нахождения и телефона, цели, сроков проживания образец фирменного бланка организации рб, оказываемых ему услуг, подтверждения резервирования путевки и полной либо частичной предварительной оплаты услуг, образец фирменного бланка организации рб также обязательства санаторно-курортной или оздоровительной организации о соблюдении иностранцем правил пребывания на территории Республики Беларусь, скрепленного печатью; ходатайство субъекта агроэкотуризма с указанием адреса, цели, сроков проживания иностранца, оказываемых ему услуг, а также обязательства субъекта агроэкотуризма о соблюдении иностранцем правил пребывания на территории Республики Беларусь и копий документов, подтверждающих право оказания им услуг в сфере агроэкотуризма. По предварительному согласованию с консульским должностным лицом органа выдачи въездных виз краткосрочные визы в целях туризма могут быть оформлены на основании: копии оформленного надлежащим образом ходатайства, в образец фирменного бланка организации рб числе, переданной по факсимильной связи или по другим каналам связи; подтверждения брони в коллективных индивидуальных средствах размещения, полученного по факсимильной связи или другим каналам связи, на образец фирменного бланка организации рб подтвержденной документально брони, но не более 10 суток. По частным делам один из следующих документов: оригинал приглашения, оформленного подразделением по гражданству и миграции Министерства внутренних дел Республики Беларусь; сообщение о тяжелом заболевании или смерти близкого родственника или члена семьи, заверенное врачом, свидетельство о смерти — для оформления въездной визы иностранцу, у которого на территории Республики Беларусь тяжело заболел либо умер близкий родственник или супруг супругаа также близким родственникам, супругу супруге такого иностранца; судебная повестка, в том числе полученная факсимильной связью или по другим каналам связи; оригинал документа, подтверждающего наличие жилого помещения на территории Республики Беларусь — для оформления въездной визы собственнику жилого помещения и членам его семьи; ходатайство организации здравоохранения Республики Беларусь либо договор возмездного оказания медицинских услуг, заключенный в установленном законодательством Республики Беларусь порядке с организацией здравоохранения Республики Беларусь, — для оформления въездной визы лицу, нуждающемуся в получении медицинской помощи, оказываемой в Республике Беларусь, и при необходимости сопровождающему его лицу; по предварительному согласованию с консульским должностным лицом органа выдачи въездных виз — заявление гражданина Республики Беларусь согласно установленной формы, подпись которого удостоверена: должностным лицом загранучреждения, уполномоченным образец фирменного бланка организации рб осуществление нотариальных действий, либо нотариусом Республики Беларусь. Заявление гражданина Республики Беларусь действительно в течение 90 суток с даты нотариального удостоверения подлинности подписи гражданина Республики Беларусь. Виза оформляется на срок до 90 дней, может быть одно- двух- либо многократной. Посещения мест захоронения оригинал справки о месте захоронения родственников или супруга супруги иностранца — образец фирменного бланка организации рб оформления въездной визы иностранцу, у которого на территории Республики Беларусь захоронен близкий родственник или супруг супругаа также близким родственникам, супругу супруге такого иностранца. Виза оформляется на срок до 90 дней, может быть одно- двух- либо многократной. Осуществления гуманитарных программ, в том числе предоставление иностранной безвозмездной помощи, организация оздоровления детей, осуществление работ на безвозмездной основе ходатайство Департамента по гуманитарной деятельности Управления делами Президента Республики Беларусь, либо других уполномоченных законодательными актами Республики Беларусь республиканских органов государственного управления, областных исполнительных комитетов и Образец фирменного бланка организации рб городского исполнительного комитета, в том числе полученное факсимильной связью или по другим каналам связи; Осуществление журналистской деятельности представителям средств массовой информации иностранных государств в связи с их временной аккредитацией в Министерстве иностранных дел Образец фирменного бланка организации рб Беларусь; Работы с правом работы по найму — один из следующих документов: заверенная нотариусом Республики Беларусь копия специального разрешения на право занятия трудовой деятельностью в Республике Беларусь иностранному гражданину или лицу без гражданства, выданного подразделением по гражданству и миграции главного управления внутренних дел Минского горисполкома, образец фирменного бланка организации рб внутренних дел облисполкома; поступившее в загранучреждение уведомление подразделения по гражданству и миграции о выдаче иностранцу специального разрешения на право занятия трудовой деятельностью в Республике Беларусь иностранному гражданину или лицу без гражданства. По прибытии в Беларусь иностранцу подразделениями по гражданству и миграции в установленном порядке оформляется разрешение на временное проживание, а также, при необходимости, — выездная-въездная виза. Консульский сбор за оформление виз взимается в российских рублях по курсу Центробанка на день оплаты в кассу консульского отдела Посольства Ставки консульских сборов за оформление виз указаны в разделе Для получения визы на въезд в Республику Беларусь иностранному гражданину необходимо предоставить: Документ для выезда за границу образец фирменного бланка организации рб иметь не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз; иметь срок действия, превышающий дату предполагаемого выезда иностранца с территории Республики Беларусь не менее чем на 90 суток и ксерокопию страницы с фотографией; Действительную визу вид на жительство Российской Федерации и ее ксерокопию; Миграционную карту, Бланк-уведомление о федеральном учете регистрация миграционной службы России их ксерокопии; Заполненную в одном экземпляре; Одну фотографию 35×45, на светлом фоне, давность снимка не более 6 месяцев; и его ксерокопию; Документ визовой поддержки см. Сроки рассмотрения визовых запросов: Решение о выдаче визы принимается по истечении 5 рабочих дней календарная неделя с момента подачи визовой заявки. По просьбе заявителя решение о выдаче визы может быть принято в срочном порядке с взиманием консульского сбора в повышенном размере в соответствии с утвержденным тарифом. Решение о выдаче срочной визы принимается в срок до 2 рабочих дней.